Новый проект Николая Стравинского "Selfieman"

Николай СтравинскийИзвестный музыкант Николай Стравинский, который участвовал в таких коллективах как «Тапаканы», и «Фея драже», решил заняться сольной карьерой. Николай Стравинский играет на очень многих музыкальных инструментах, в том числе на барабанах, бас-гитаре и на синтезаторе. Кроме того, Николай поет и сочиняет музыку. Эту новость мообщают многие желтые страницы сети.

Стравинский поделился с журналистами своими творческими планами и рассказал о том, как возник его новый проект. Николай рассказал, что начал писать новые песни, и в процессе творчества осознал, что вполне может исполнить и сыграть эти песни без помощи группы, самостоятельно. Стравинский сочинил пятнадцать композиций. Этого материала хватило бы на целых два альбома, но Николай решил оставить для альбома только две композиции. Это говорит о том, что Николай не только очень талантлив, но и достаточно самокритичен. К тому же Николай считает, что альбомы, которые содержат много композиций, сложно воспринимаются слушателями. Поэтому Николай решил включить в новый альбом только восемь треков.

По словам Стравинского, все тексты к новым песням написал его друг Дмитрий Лабзин. Они с Николаем дружат с самого с детства, поэтому работать над альбом им было очень легко. Взаимопонимание – это один из главных шагов к успешному творчеству. Артист предпочитает творить свободно, и поэтому не ставит себе в творчестве жестких временных рамок. Но все же иногда Николаю приходится ставить самому себе какие-то сроки, чтобы творческий процесс не слишком затягивался. Как и большинству людей, Николаю приходится работать, борясь с собственной ленью и отсутствием вдохновения. Николай старается ежедневно заниматься творчеством, чтобы музыка получилась действительно качественной и интересной. Если говорить о музыкальных стилях, то сам Николай относит свой новый проект к стилю «Альтернатива», но тут же уточняет, что в современном мире границы музыкальных стилей довольно размыты и условны.

Стравинский рассказал журналистам, что очень серьезно и долго работал над альбомом. Николай считает, что это достойная работа, за которую ему не стыдно. Артист рассказал, что работа над альбомом продолжалась около года. Уже известно, что все песни в новом альбоме на английском языке, поскольку Николай посчитал, что так будет правильно. Альбом записывался в России и дорабатывался в Германии, в Дюссельдорфе. Николай рассказал, что основная работа над альбом шла в Москве, а в Германии записывались барабаны и кое-какие другие инструменты.