Новые весенние релизы

“Человек в черном” давно умер, но его дело продолжает жить.  25 марта выйдет Out Among the Stars четвертый посмертный альбом Джонни Кэша но, видимо, не последний. Слушатели нового поколения, которые были знакомы с творчеством легендарного Кэша по серии American в шести частях, записанной им в 1990-2000-х новое звучание Stars, может показаться неожиданным. Это как, замена экрана htc one max , который поставили на старый корпус и дали жизнь проверенному смартфону. Так и целый альбом Кэша, когда-то записанный с продюсером Билли Шерриллом в 80-х годах, но потерянный тогда из-за несогласий музыканта с боссами лейбла Columbia, оживет и будет радовать своих поклонников. 
Деймон Албарн был великим для современников, как лидер групп The Good, Blur, Gorillaz и the Bad & the Queen,  теперь стал дебютантом своего сольника Everyday Robots.
Его главный сингл, который как-то просочился в интернет в январе этого года, стал очередной меланхолической балладой Албарна. А, по словам самого музыканта, этот альбом станет самым личным из всех записей всей его дискографии.
В мае выйдет третий альбом Ланы Дель Рей.  Ultraviolence станет главной сенсацией, который в последнее время окутан тайной. Но Дель Рей пока не определилась с тем, попадут ли в лонгплей песни подобные Black Beauty. Она настаивает на “мрачности” и “кинематографичности” альбома.
Сама Лана стала воплощением американской ностальгии по пухлым губами, толстым стрелкам на веках, крупным золотым украшениям и томному взгляду из-под своих накладных ресниц.