«Пикник» готовит новую концертную программу

«Пикник» готовит новую концертную программу Российская известная рок-группа «Пикник» в настоящее время активно готовит очередную новую концертную программу, которая появится осенью текущего 2015г. Новая программа, которая получила название «Большая игра», представлена многочисленным зрителям и поклонникам коллектива будет 30-го октября нынешнего года на сцене БКЗ «Октябрьский» в городе Санкт-Петербурге, а затем и 1-го ноября на сцене «Крокус Сити Холла» в городе Москве.

Эдмунд Шклярский, который является бессменным лидером и вокалистом рок-группы «Пикник», по этому поводу накануне рассказал журналистам следующее: «Естественно будут новые музыкальные композиции. Для каждой нашей новой программы мы всегда сочиняем и новые сценические костюмы. Подыскиваем художника, как и в работе над предшествующей программой под заголовком «Чужестранец», по всему миру, благодаря сети Интернет.

В прошлый раз мы нашли художника в Колумбии, а где сейчас он найдется, этого мы не знаем». Помимо поиска дизайнера для новой сценической программы, артисты пока что ни о чем не стали рассказывать репортерам. Только известно, что в преддверии грядущих осенних концертных выступлений артисты планируют запустить проект на краудфандинговой платформе «Планета». Эдмунд Шклярский пояснил: «Согласно традиции, все новшества и 1-ую информацию узнают акционеры данного проекта. Некоторые уже знакомые музыкальные композиции будут представлены в совершенно ином свете. Для концертной программы «Большая игра» мы хотим использовать некоторые новшества, к примеру, 3D-принтер, где какие-то инструменты можно сделать объемными, а не плоскими. В общем, подготовительная работа у нас идет сейчас полным ходом».

Вам нужны секс товары? Смотрите на портале sexyrexy.ru, там у вас есть возможность приобрести мастурбатор и другие товары для женщин или мужчин.