Новости о снова вошедших на пьедестал

Фёдор Чистяков снова на сцене. Основатель и лидер группы «Ноль» Фёдор Чистяков совсем недавно исполнил хиты коллектива на концертах в Санкт- Петербурге и в Москве. Музыкант впервые за долгое время после распада коллектива вышел на сцену. В музыкальной программе прозвучали знаменитые композиции с сольных альбомов «Фёдора Чистякова» и хитовые песни из репертуара востребованной в своё время группы «Ноль». Все синглы, которые исполнялись на сцене, в последний раз радовали слух зрителей 17 лет назад. Из них «Инвалид Нулевой Группы», «Человек и Кошка» и многие другие.

В Москве состоится «Джазовая трансформация» организованная Андреем Макаревичем. Лидер легендарной группы «Машина времени» Андрей Макаревич даст в столице два концерта с абсолютно новой музыкальной программой «Джазовые трансформации».
16 января Андрей выступал в ночном клубе «Икра» ( в предварительно продаже билеты стоили от 900 до 3400 рублей в день концерта от 1300 – 4500 рублей), а 23 января музыкант работал в новом клубе «Радио Сити», который находится в здании гостиницы «Пекин» на Триумфальной площади. Макаревич долгое время находился в раздумье, где бы приобрести гитару для того чтобы концерт получился максимально необычным.

В программе Макаревича были заявлены все джазовые стандарты "Lonely Womаn""Summertimе","Routе 66" и многие другие песни группы. А также зрителям удалось услышать собственные сольные песни Андрея Макаревича разного времени в джазовой аранжировке.

Вместе с Макаревичем на сцене работали музыканты из группы Jazz Town Bаnd. В их состав вошли: Михаил Савин, Ирина Родилес, Владимир Галлактионов, Евгений Борец, Сергей Хутас и Сергей Остроумов.