Грол: «Новая пластинка Foo Fighters является недоразумением»

Грол: «Новая пластинка Foo Fighters является недоразумением» В одном из недавних своих интервью известный во всем мире музыкант Дейв Грол, который является бессменным лидером и солистом рок-группы «Foo Fighters», официально признался журналистам, что многие слушатели так и не поняли последний студийный полноценный альбом коллектива. Автор собственных песен и рок-исполнитель с музыкантами группы приложили множество сил, чтобы записать новую пластинку, которая получила название «Sonic Highways», но при этом слушатели так и не смогли понять концепции представленного лонгплея.

Сам же Дейв Грол ситуацию прокомментировал следующим образом: «Новый наш альбом является полным недоразумением». Несмотря на это все музыканты рок-группы не сильно стали расстраиваться. В интервью одному североамериканскому авторитетному глянцевому журналу о музыке, Дейв Грол признался: «Да, полноформатная пластинка так и не стала полностью понятной слушателям. Однако мы абсолютно не собираемся меняться, или же кого-то менять в нашей команде». Помимо всего прочего именитый музыкант добавил, что артисты как и прежде остаются собой, что является самым главным. Отметим также, что по большому счету, 8-ой студийный альбом рок-группы из Соединенных Штатов Америки нельзя назвать абсолютно провальным.

Пластинка, вышедшая в свет под заголовком «Sonic Highways» выпущена была в ноябре месяце текущего 2014г. и уже успела взобраться на верхние позиции разнообразных хит-парадов Северной Америки и Великобритании. Добавим, что по мотивам творческого гастрольного турне коллектива, во время которого артисты записывались в Нью-Йорке, Нью-Орлеане, Нешвилле, Лос-Анджелесе, Чикаго и Остине телекомпания «НВО» выпустила телевизионный сериал «Foo Fighters Sonic Highways».

Вас интересуют достопримечательности Москвы? Смотрите на сайте mosgid.ru, там у вас есть возможность узнать о всех достопримечательностях Москвы.