Ноэль Галахер выпустил сингл In the Heat of the Moment

Бывший участник рок-группы Ноэль Галлахер представил свой первый  и довольно таки удачный сингл своей группы Nоеl Gallagher’s High Flying Birds. Трек, который называется “In the Heat of the Moment” сразу же появился на новом альбоме рок-группы  “Chasing Yesterday”, который благополучно должен выйти уже совсем скоро, 2 марта 2015 года. Сам сингл появится в продаже уже 17 ноября.
Автором всех свежих песен, а также продюсером альбома является сам Ноэль Галахер.
В поддержку своего нового альбома музыкант вместе со своей рок-группой  сыграет около трёх концертов в Англии, и посетить некоторые европейские города, а в 2015 году  исполнитель планирует отправиться в долгосрочный тур по всей Северной Америке и Японии.
Также стоит напомнить, что это будет уже не первый, а второй альбом проекта “Nоеl Gallagher’s High Flying Birds”. Их Предыдущая одноименная пластинка благополучно вышла ещё в 2011 году. Она получила огромное количество положительных отзывов от профессиональных критиков, и даже многие песни из альбома возглавили британские хит-парады.
 Радует, что нынешнее поколение не потеряло тот творческий дух к рок- музыке и активно радует современную молодёжь уникальными синглами. Особенно стоит отметить, что прекрасную мелодию в песнях создают гитары Gibson , приобретённые рок-группой совсем недавно.
Также стоит отметить, что Ноэль Галахер выпустит новый сингл “Everybody’s On The Run” с дважды одноименного платинового альбома шестого августа. На стороне B сингле будет пятнадцати минутный ремикс его предыдущего хита под названием “АКА. Whаt А Lifе!”.
В клипе Галахер играет роль простого водителя такси в Лос-Анджелесе. В качестве партнёрши в клипе снялась талантливая британская актриса Миша Бартон. В одной из  сцен в видео клипе, госпожа Бартон бежит по улицам в центре мегаполиса в одном нижнем белье.