Джин Симмонз извинился за резкие высказывания по поводу депрессии

Джин Симмонз извинился за резкие высказывания по поводу депрессии Джин Симмонз, являющийся басистом легендарной рок-группы «Kiss», отлично известен своей привычкой всегда прямо говорить то, что он думает о людях. Благодаря этому он часто оказывается в центре различных скандалов. Также музыкант очень редко извиняется за свои слова, поскольку считает себя правым. Кстати, если вы любите эту групп, но еще не успели приобрести себе толстовку, то посетите http://magazin-tolstovok.ru/tolstovki-s-logotipom.html

Джин Симмонз сравнительно недавно весьма жестко высказался по поводу людей, которые страдают депрессией, наркоманией и алкоголизмом, что вызвало бурю негодования, как среди его коллег рок-музыкантов, так и среди общественности. Высказался музыкант следующим образом: «Я не смогу подружиться с тем человеком, кто сидит на наркотиках, кто считает себя вечной жертвой и у кого над головой черная туча. Алкоголики и наркоманы всегда ноют, что, мол, этот мир, очень жестокое место. Моя мама у нацистов сидела в концлагере в Германии. Я не хочу слушать такую ерунду про «жестокое место». Она просыпается каждое утро, нюхает розы и очень любит жизнь. А тут какой-то 20-летний парень заявляет, что у него депрессия. Иди, убейся.

Я никогда не смогу понять таких людей, потому что на их блеф не ведусь. Когда кто-нибудь залезает на крышу и кричит, что больше не может и сейчас спрыгнет, я отвечаю всегда чтобы прыгал. Зачем об этом ты кричишь на целый мир. Заткнись, наберись смелости и прыгай. Толпа ждет этого. К слову сказать, к такому подойдешь к голове приставишь пушку, и скажешь ему «Сейчас вышибу тебе мозги», то он сразу закричит: «Нет, не надо». И не такие они и сумасшедшие». Спустя несколько дней музыкант на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» официально извинился перед теми, кого он, возможно, обидел этими словами. Симмонз написал следующее: «Я хочу извиниться, если мои слова по поводу депрессии, алкоголизма и наркомании, кого-нибудь задели».