Композицию группы «Nirvana» исполнили в рамках большого музыкального флэшмоба

Композицию группы «Nirvana» исполнили в рамках большого музыкального флэшмобаНесколько дней назад в сети появилось видео, на котором тысяча музыкантов исполняет нестареющий хит музыкального коллектива «Nirvana» под названием «Smells Like Teen Spirit». Этот флешмоб очень похож по своей организации с другим флешмобом, когда люди собрались на площади и одновременно включили тысячи фонарей. Тогда фонари ferei купить было невозможно, т.к. участники массово скупили данные фонари во всех магазинах.

Эта легендарная композиция основателей стиля «гранж» всегда привлекала повышенное внимание представителей музыкальной общественности во все времена. Во и теперь тысяча музыкантов и вокалистов из разных уголков мира решила объединить в одном огромном флешмобе, чтобы исполнить известной сингл популярной группы. Изначально многие сомневались, что исполнение «Smells Like Teen Spirit» таким количсетвом музыкантов будет иметь успех у почитателей творчества группы «Nirvana», однако, после того, как все это грандиозное действо было организовано, всем стало понятно, что данное мероприятие станет легендарным напоминанием о творчестве легендарного коллектива. Сотни музыкальных инструментов, тысяча голосов слились в одну волну музыки и текста, придав неповторимое звучание старинному хиту гранжевой группы.

После того, как видео данного исполнения попало в сеть, в считанные часы оно набрало тысячи просмотров. Комментарии, оставленные под файлом, зашкаливали своей «позитивностью». Слушатели восторгались тем, что смогли сделать сотни представителей мира музыки, то, как они смогли оживить давно позабытую композицию своим неординарным подходом к творчеству группы «Nirvana». Все без исключения говорили о том, что данный флшмоб достоин не только книги Гиннеса, но и самых высоких похвал, а организаторы этого действа – просто волшебники, так как смогли собрать и сплотить такое количество музыкантов в одно целое.