Коллектив «Nickelback» готовится к приезду в Россию

Коллектив «Nickelback» готовится к приезду в РоссиюЧерез десять дней московская сцена «Олимпийского» разразиться фееричным выступлением одного из известных канадских коллективов, исполняющих популярное в современном мире направление «рок», - группы «Nickelback».

Музыканты дадут несколько концертов на территории Российской Федерации в рамках своего международного турне под названием «Feed The Machine». Первый концерт состоится 21 мая в Москве, а второй – 23-его мая в Санкт-Петербурге.

По словам музыкантов, они очень любят выступать в Европе, в том числе и в России, так как местная публика всегда очень хорошо принимает их. Кстати, если вы хотите научиться петь как настоящий профессионал, то обратитесь в студию современного вокала GoGolos, где лучшие преподаватели выведут вас на новый уровень мастерства в кротчайшие сроки. Каждое выступление в Москве, как отмечают сами музыканты, не похоже на предыдущее, оно полностью индивидуально и настолько энергоемко, что сами музыканты подзаряжаются от зрителей, отдавая им в ответ бурю прекрасной музыки и положительных эмоций. В связи с этим, группа всегда с нетерпением ждет концертов в России.

Как рассказали сами музыканты во время пресс-конференции для западных средств массовой информации, программа «Feed The Machine» на сегодняшний день является самым интересным и мощным музыкальным проектом в их репертуаре, поэтому российскую публику ожидает «неповторимое» шоу света, музыки и хорошего настроения.

Однако, не смотря на хвалебные отзывы в адрес группы, коллектив «Nickelback» имеет неоднозначную рейтинговую репутацию. Так, например, коллектив является неоднократным участником списков, которые составляются из наихудших мировых музыкальных коллективов. Их творчество часто критикуется видными политиками и публичными людьми по всему миру. Известный актер из Голливуда – Арнольд Шварценеггер отмечал, что группа «Nickelback» имеет такую же популярность, как вирусное заболевание в период эпидемии, или эту группу любят,так же как автомобильные заторы в крупном мегаполисе. В свою очередь основатель одной из социальных сетей демонстрировал новое изобретение – искусственный интеллект. Во время демонстрации возможностей мощнейшего ЭВМ умной машине было предложено воспроизвести один из хитов коллектива, однако, из колонок не издалось ни звука, тем самым говоря, что даже компьютер не может найти ни одной достойной композиции в репертуаре музыкантов.