Найдена неизвестная и незаписанная композиция «The Beatles»

Найдена неизвестная и незаписанная композиция «The Beatles»Несколько дней назад стало известно о том, что вдова легендарного участника всемирно известного музыкального коллектива «The Beatles» Оливия Харрисон совершенно случайно нашла рукопись никому не известной и не записанной композиции британской группы.

Этот сингл посвящен барабанщику музыкального коллектива Ринго Стару, а называется эта песня «Hey Ringo». Текс этой никому неизвестно композиции британских музыкантов появился на свет в 70-ых годах прошлого века. Кстати, если вам необходимо отправить кому-либо цветы, то воспользуйтесь услугами самой быстрой и проверенной Доставки цветов в Гродно, заказать которую вы можете на ресурсе kelikh.by. По словам вдовы легендарного музыканта, эту рукопись она хочет вставить в красивую рамку и подарить ее лично Ринго Старру, потому что именно так бы и сделал ее муж, если бы был жив в настоящий момент. Когда Оливия предварительно показала запись Стару, то он подтвердил, что до настоящего момента не видел этот лист бумаги и ничего не знал о тексте, который был посвящен ему.

В своем тексте Джордж Харрисон обращается к Ринго Старру, говоря, что без его участия в группе гитара бы звучала очень медленно. После того, как Старр прочел текст композиции, он заявил, что очень тронут и взволнован, также известный музыкант подчеркнул, что Джордж Харрисон был его закадычным другом, и они были очень близки, причем это выражалось не только в творчестве, но и в повседневной жизни, когда музыканты отдыхали вместе.
По информации, которая имеется на сегодняшний день, эта неизданная композиция будет включена в расширенную версию мемуаров легендарного музыканта Джорджа Харрисона, которая вышла под названием «I Me Mine» в 1980-ом году. Теперь же эта книга будет дополненна и переиздана в ближайшем будущем.

Напомним, что Джордж Харрисон был одним из музыкантов всеми любимой ливерпульской четверки «The Beatles», также как и Ринго Старр. Известный музыкант ушел из жизни в 2001 году после долгой и трудной болезни.