Несколько мифов о Милен Фармер

Милен ФармерСамая известная, успешная и эпатажная певица, которую нам подарила Франция – Милен Фармер, имеет на своем счету несколько мифов биографии.

№ 1.

Милен Фармер останавливает транспорт на Елисейских Полях. Разговоры о том, что образовывается пробка в тысячу метров, сильно преувеличена. Конечно, появление известной певицы вызывает ажиотаж и внимание, но не более.

№ 2.

Поговаривают, что Милен обожает ходить голой на людях. Певица не отрицает свои эксгибиционистские склонности, но исключительно для искусства – фотосессии или клипов. Возможно Милен Фармер, показывает наготу тела, скрывая тем самым обнаженную душу.

№ 3.

Милен Фармер – ведьма и чернокнижник. На последнем шоу, Милен предстала в белом, как для жертвоприношений, а на сцене были танцоры в обличии скелетов, но это всего лишь шоу и более. По философии души Милен Фармер больше склонна к буддистам.

№ 4.

Собирается стать мужчиной. Да, женскому обществу, Милен предпочитает мужское, в юношестве певица коротко стриглась и носила брючные костюмы. Даже в детстве, засовывала себе в штаны платок, чтобы больше походить на мальчиков. Но детство закончилось, и Милен стала красивой рыжеволосой бестией.

№ 5.

Милен Фармер – мужененавистница. Совершенно необоснованный факт, в связях с женщинами Милен никогда не была замечена. Милен даже была замужем, и у нее был длительный роман – 10 лет с композитором Лораном Буттона.

№ 6.

Милен Фармер и Жан Поль Готье обручены. Это чистой воды вымысел, ведь Пол Готье гомосексуалист. Фармер и Готье дружат уже очень много лет, и он с огромным удовольствием взялся за разработку подвенечного платья Милен.

№ 7.

Фанат певицы ранил ее при попытке убийства. Однажды, сумасшедший фанат певицы, который не единоразово писал и звонил Милен, пришел на студию звукозаписи и в попытке узнать контактные данные певицы, застрелили молодую девушку секретаря и застрелился сам. На певицу покушения не было, хотя этот случай очень ранил ее душу, и она стала еще более закрытой.

Источник: mylfarmer.ru