Неповторимая манера пения

Эллисон Кроу — это канадская певица, которая является исполнительницей фолка, джаза и альтернативного рока. Считается обладательницей незаурядного вокала, а также интересной непохожей на другие манерой подачи творчества. Allison Crowe, полное имя которой - Allison Louise Crowe родилась  в городе Нанаймо в британской Колумбии в Канаде в 1981 году. Девочка с раннего возраста формировалась под влиянием музыки, которая нравилась ее родителям, потомкам выходцев с туманного Альбиона. Ребенком еще она села впервые за пианино, а впоследствии освоила гитару.
 На нее наибольшее влияние произвели такие исполнители и команды как 'Counting Crows', Эни ДиФранко,'Pearl Jam. В 15 летнем возрасте девушка начала выступать профессионально. Она развлекала своей игрой и пением посетителей пивнушек и кафе британской Колумбии. Тогда уже была заметна неповторимая манера ее игры и стиль музыки. Он являлся, чем -  то средним между роком, джазом и классикой. Ее оригинальный стиль с годами не менялся. Он еще больше удалялся от общепринятых канонов.
 В интернете можно отыскать информацию обо всех рок музыкантах. Также здесь в мебельном интернет магазине можно приобрести по доступной цене дешевые диваны  высокого качества известных производителей. 
Первый мини альбом певицы вышел в 2001 году и получил название 'Lisa's Song'. Ее  музыка ничем по своей концепции не отличалась от известных всем девушек с гитарами. Хотя ее манера исполнения давала ощущение такой силы, что музыкальные критики нередко это альбом сравнивали с госпелом.