Немцы Крыма поблагодари родной коллектив «Scooter» за приезд

Немцы Крыма поблагодари родной коллектив «Scooter» за приездПосле того, как известная во всем мире немецкая музыкальная группа «Scooter» посетила со своим концертом полуостров Крым, который на сегодняшний день является частью Российской Федерации, глава немецкой национально-культурной автономии республики – Юрий Гемпель выступил с благодарственной речью в адрес музыкантов.

В своем выступлении Гемпель поблагодарил от всего сердца музыкантов, за то, что они приехали так далеко от своей страны и порадовали своей музыкой их верных поклонников, проживающих на полуострове. Так же глава национально-культурной автономии отметил, что участники коллектива «Scooter» - это очень смелые и отважные люди, не побоявшиеся в такой нестабильный политический период приехать на территорию Крыма, в то время когда Украина угрожала им тюремным заключением за несанкционированное пересечение границы. Группа «Scooter» не побоялась пойти и против Министерства иностранных дел своей страны, которое не одобряет подобные мероприятия в Крыму в силу наложенных на Россию санкций со стороны Евросоюза. Однако, музыканты «Scooter» продемонстрировали всему миру в очередной раз, что музыка и творчество не имеет национальности, не имеет политических мотивов, а, наоборот, только сближают народы разных стран.

В своем выступлении глава автономии подчеркнул, что украинская сторона повела себя в этот моменте весьма странно и неадекватно, запрещая приезд немецкой группы на полуостров и возбудив отношении группы уголовное дело. Гемпель отметил, что запрещать передвигать и давать концерты по миру группе не может запретить никто, а в настоящая время вся Германия расценивает полуостров Крым, как неотъемлемую часть Российской Федерации, и, пожалуй, только одна Украина не хочет признать итоги референдума, проведенного согласно всем нормам международного права.

Кстати, если ваши деловые партнеры общаются на иностранном языке, то сохранить правильность переписки на высоком профессиональном уровне вам помогут в бюро переводов «Аzurit». Специалисты бюро произведут профессиональный перевод любых документов в независимости от сложности и направления деятельности компании. Более подробную информацию вы сможете найти на официальном ресурсе бюро azurit.kiev.ua.