Диана Арбенина стала «немного француженкой»

Диана Арбенина стала «немного француженкой» Известная отечественная рок-исполнительница Диана Арбенина не устает экспериментировать и удивлять своих многочисленных поклонников новыми работами. Накануне начала весеннего гастрольного тура группы Арбениной «Ночные снайперы», по городам Российской Федерации, исполнительница презентовала видеоклип на музыкальную композицию под названием «Ma Vie», вошедшую в ее сольную пластинку «Мальчик на шаре».

Необыкновенно лиричная и мягкая песня «Ma Vie», исполненная Дианой Арбениной на французском языке, получилась совершенно не типичной для группы «Ночные снайперы», и сильно выделается по своему стилю от репертуара коллектива. Впрочем, визуальное воплощение тоже контрастирует с предшествующими роликами «Снайперов». Новый видеоклип, также как и песня, эмоционален и проникновенен.

В 4-минутном видео режиссеру Елизавете Канунниковой удалось выразить наглядно трогательную открытость творчества Дианы. Неожиданного для всех певица предстает в необычном образе. Согласно словам исполнительницы, клип снимали в гараже ее собственного дома. Певица по этому поводу рассказала журналистам накануне следующее: «У меня в гараже, в том доме, где уже много лет я живу, висит спортивный снаряд «боксерская груша». Я этот мешок сохранила. Его мне подарил очень давно, человек, который охраняет английскую королеву. И когда мы спустились в гараж снимать видео на эту песню, я не знала, что мы конкретно будем делать. Но при этом я прекрасно понимала, что груша станет олицетворением всего видео. Вся моя жизнь – это танец, настоящий боксерский танец. В этом нет агрессии, имеется лишь необходимость реагировать на то, что преподносит нам жизнь».

Вам нужны стиляги на праздник? Смотрите на сайте dancebomb.ru, там у вас есть возможность заказать такую кавер группу для торжества и любого праздника.