Немецкая группа «Scooter» приехала в Крым

Немецкая группа «Scooter» приехала в КрымВсе мы знаем и очень любим музыкальный коллектив из Германии «Scooter», который в последние несколько лет отвечает взаимностью жителям России, давая на ее территории периодические концерты. Вот и теперь музыканты приехали в Россию, а именно на полуостров Крым, чтобы крымчане и отдыхающие со всех уголков России смогли насладиться качественной музыкой.

Однако, приезд «Scooter» был немного омрачен отношением Украины к данной поездке. По заявлению властей страны, полуостров Крым является их оккупированной территорией, не смотря на референдум, который прошел в 2014 году на полуострове и итогом которого стало присоединения Крыма к Российской Федерации. Стоит отметить, что во время проведения референдума на территории полуострова присутствовали международные наблюдатели, следившие за законность проведения всего процесса. После объявления результатов референдума международные наблюдатели подтвердили отсутствие нарушений при организации голосования в области международного права. Не смотря на этот факт, Украина продолжает угрожать музыкантам и публичным людям из разных стран тюремным заключением за посещение полуострова. Так, например, музыкантам из группы «Scooter» обещали восемь лет.

Стоит отметить, что последние несколько лет группа «Scooter» не радует своих поклонников новыми композициями и, поэтому популярность группы у себя на родине и по всей Европе сошла практически на нет. Кстати, если вы хоте избежать подобного для своего коллектива или просто хотите научиться музыке, то специалисты Рок-Академии"Москворечье" помогут вам в этом. Однако, группа открыла для себя новый рынок – Россию, где слушатели менее избалованы и требовательны, и где их популярность находится на прежнем уровне, что несколько лет назад.

По заявлению международных юристов, восьмилетнее заключение для музыкантов – это просто угроза со стороны Украины. Максимальное наказание, которое может понести группа «Scooter», - это запрет на въезд на территорию Украины сроком не более трех лет.