Неизвестные песни Курта Кобейна войдут в фильм о его жизни

		Неизвестные песни Курта Кобейна войдут в фильм о его жизни Неопубликованные ранее нигде музыкальные композиции Курта Кобейна, который является бывшим лидером культовой североамериканской рок-группы «Nirvana», войдут в специальный новый документальный кинофильм, рассказывающий о его жизни. Премьера фильма должна состояться весной текущего 2015г. в Соединенных Штатах Америки, как и все остальные лучшие фильмы 2015.

Как сообщается, североамериканский кабельный телевизионный канал «НВО», съемочная команда получила неограниченный доступ к домашним видео Курта Кобейна, к его фотографиям, записям, демо-записям, сборникам песен и персональному архиву. В архивах находятся 10-ки записей и песен группы «Nirvana», в том числе и неизвестные оригиналы. Новый документальный фильм получил название «Montage of Heck», его режиссером выступил Бретт Морген, который также снял документальный фильм про не менее легендарную рок-группу «Rolling Stones», под названием «Ураган». Исполнительным продюсером проекта выступила Френсис Бин, которая является дочкой Курта Кобейна.

Морген по этому поводу заявил следующее: «Я обнаружил больше 2оо часов неопубликованной музыки». Помимо всего прочего, он сообщил о 4-ех тысячах страниц текстов Курта Кобейна. Документальный фильм «Montage of Heck» покажут по выше указанному телеканалу в скором времени. Помимо всего прочего, его показывать будут в кинотеатрах Великобритании. Свое название фильм получил из-за названия одной из кассет Курта Кобейна, на которой была записана музыка и его авторства. Отметим, что 5-го апреля 1994г. Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством, выстрелив из ружья в себя. В этот момент известный и популярный музыкант находился под воздействием наркотических препаратов.