«Ночные снайперы» нарядили рок-н-ролльную елку

«Ночные снайперы» нарядили рок-н-ролльную елку В Музее на Поклонной горе в российской столице Диана Арбенина и ее рок-группа «Ночные снайперы», официально презентовали свою собственную новогоднюю елку в рамках проведения фестиваля «История новогодней игрушки». Данное мероприятие является благотворительным, и организовано было Фондом ОРБИ, который занимается поддержкой людей, которые перенесли инсульт. 27-го декабря текущего 2014г. елка от рок-группы «Ночные снайперы» продана будет на аукционе и все вырученные денежные средства пойдут на помощь нуждающимся.

Выставка необычных новогодних елок от знаменитых людей проходит в рамках проведения фестиваля «История новогодней игрушки в период 16-27-ое декабря нынешнего года в одном из наиболее известны исторических городских мест – на Поклонной горе, в здании Музея ВОВ. Фестиваль для всей семьи обещает быть одним из самых оригинальных событий в столице. Следует отметить, что частью экспозиции фестиваля стала авторская елка от группы «Ночные снайперы», которые нарядили собственную рок-н-ролльную елочку. 2-метровая елка участников коллектива была украшена миниатюрными гитарами, бумажынми самолетиками, виниловыми пластинками, без которых не проходится ни один концерт коллектива. Новый год для самой Дианы Арбениной всегда был особенным праздником: семейным торжеством, во время которого следует собраться всем вместе родителям и детям, пригласить Деда Мороза и Снегурочку и поверить в сказочные чудеса. Сам же праздник рокерша проведет в загородном доме в кругу своей семьи.

Она по этому поводу рассказала следующее: «Моим детям 4-го февраля исполнится 5 лет, и они вступают в наиболее интересный возраст. Я не думала и решила, что все свое свободное время и праздники буду проводить с ними. Поэтому у нас традиционный Новый год».

Вам нужен настенный серверный шкаф 19 дюймов? Смотрите на сайте шкафы-19.рф, там у вас есть возможность купить такой шкаф по низкой цене и хорошего качества.