На концерте Билли Джоэл пел вместе с Брайаном Джонсоном из AC/DC

Не так давно, а именно 21 марта легендарным вокалистом и пианистом Билли Джоэл во время концерта на арене «Медисон - Сквер Гарден» поклонникам был преподнесен неожиданный сюрприз. В самом разгаре концерта на сцену вышел солист группы AC/DC Брайан Джонсон. Представляя Джонсона, об AC/DC Билли отозвался так: «Это, наверное, самый лучший живой коллектив, который я видел в своей жизни». А после этого, под классический рифф «You Shook Me All Night Long» зал взревел так, как будто на концерте в полном составе выступали австралийцы.
 
Критики считают, что приглашение Джонсона, а также довольно таки неожиданный с точки зрения Билли Джоэла выбор песни является частью тех мероприятий, благодаря которым он привлечет интерес к своим будущим концертам, которые пройдут в Нью-Йорке. Не так давно Билли побывал на шоу «The Tonight Show» Джимми Фэллона, где он и рассказал о совершенно новой концепции своих концертов. Он сказал, что они постоянно что-то меняют, он не хочет играть на каждом шоу одни и те же песни. Какие-то песни они собираются доставать из архивов, а какие-то будут исполняться гостями, чье творчество им по душе.
Также Джоэл с 26 марта запустил радиоканал на Sirius XM, а уже на май запланирован выпуск CD/DVD «A Matter Of Trust: The Bridge To Russia», который расскажет о гастролях Билли в Советском Союзе в 1987 году, благодаря которым у многих перевернулось сознание.