Наиболее ожидаемые альбомы этой весны

Релиз Фаррелла Уильямса – G I R L вышел 3 марта. О своем втором сольном лонгплее G I R L Фаррелл Уильямс объявил совсем недавно. Голос  Фаррелла в прошлом году звучал отовсюду. Лид-сингл из альбома Happy к саундтреку к мультфильму “Гадкий я 2" уже успели услышать многие. Но для самых ярых поклонников Фаррелла создан 24-часовый видеоклип на песню, в которой засветились Стив Мартин, Джейми Фокс и Стив Кэрелл.
Выход G I R L стал не единственным приятным известием, связанным с Фарреллом. Он недавно стал продюсером The Neptunes в создании альбомома-камбэкома хип-хоп-группы Clipse, одной из лучших групп в прошлом десятилетии.
10 марта выйдет релиз англичан Metronomy – Love Letters. Их четвертый в дискографии альбом создавался коллективом Metronomy, в качестве электронного проекта, но в конечном итоге стал оптимистическим инди-поп.
Love Letters станет продолжением, успешного в 2011году релиза The English Riviera, в котором Джозеф Маунт - лидер Metronomy окончательно преобразился в поп-хитмейкера. Их новую композицию можно послушать на сайте http://online-song.net/?song=%E1%E0%F1%F2%E0 . Метрономы и раньше делали по-настоящему дикие шоу, чем и прославились в родной Великобритании и, даже, за ее пределами.
Тони Беннетт и Леди Гагой создали новый проект  Cheek to Cheek, релиз которого выйдет 18 марта. Их релиз уже несколько раз откладывался. Пока из альбома не вышло ни единой песни, что внушает поклонникам легкое беспокойство. Прошлогодний Artpop Гаги стал, скорее, провалом, поэтому смена имиджа ей не помешает.