Музыка сама жизнь

В 1990 году группа «Scorpions» выступила  в шоу «The Wall», которое проходило  на Потсдамской Площади. Оно посвящено было  первой годовщине со дня падения Берлинской стены. Исполненные коллективом слова о том, что мир застыл в ожидании чего-то  нового из хита под названием «Wind Of Change» сумели  наполнить сердца слушателей огромной  надеждой, что время «холодной» войны в прошлом, и  впереди только лишь плодотворное сотрудничество руководителей всех государств.
 Музыканты группы участвовали во множестве  проектов, которые были  связаны с миротворческой деятельностью. Совместно  с ООН ими оказывалась помощь переселенцам, а в связи с военными действиями  в Руанде – музыканты создали за неделю сингл, который назвали  «White Dove» —что означает  «Белый голубь мира», а выручку от продаж они отдали на восстановление мирного существования людей. Все синглы, созданные группой можно прослушать в интернете.
Также здесь можно без регистрации онлайн играть винкс бесплатно . Это популярные, лучшие, новые игры для девочек.  После  гражданской войны в 1996 году в Ливии, музыканты приехали с концертами первыми в Бейрут, для того, чтобы поддержать людей, которые пережили страшную трагедию войны. «Scorpions» строили собственную  лестницу успеха, начиная еще с нижней ступени, они  достигли такой известности, и  стали флагманами рок – музыки.  При  этом не давали они себе сидеть, сложив руки, потому как  для них музыка смогла  стать самой  жизнью. Они стали звездами в хард-роке, и  наполняли исполнение все новыми гранями звучания.