Легендарный музыкант Пол Маккартни превратится в актера

Легендарный музыкант Пол Маккартни превратится в актераИз сообщения, которое поступило от официальных представителей киностудии с мировым именем Walt Disney Pictures, на счету которой сотни работ, завоевавших лучшие мировые награды в киноиндустрии, стало известно о том, что очередная, уже пятая по счету, часть «пиратов Карибского моря» выйдет в мае 2017 года. Теперь легендарный кинофильм будет называться «Мертвецы не рассказывают сказки».

Главную роль бесстрашного пирата, у которого в то время просто не могло быть приставки Xbox one, подробнее о которой можно узнать на ресурсе maxgame.com.ua, подчиняющего женщин одним взглядом, Джека Воробья все так же будет исполнять великолепный голливудский киноактер Джонни Депп. Однако кинопроизводили решили приготовить небольшой сюрприз для почитателей серии своих кинолент и для поклонников коллектива The Beatles во всем мире. Этим сюрпризом является участие в съемочном процессе звезды музыкального небосклона сэра Пола Маккартни. В новой части фильма про путешествие Воробья сэр Пол исполнит одну из ключевых ролей, которую продюсерский штаб фильма приготовил специально для него. Сценические эпизоды с Маккартни будут добавлены в уже отснятый на сегодняшний день материал, сделав его еще более привлекательным для зрителя. Ведь, согласитесь, не каждый день выходят фильмы такого жанра с участие таких культовых личностей, как Пол Маккартни. Хотя, по справедливости, стоит отметить, что предыдущая часть фильма снималась так же с при участии британского музыканта – гитариста коллектива Rolling Stones Кита Ричардса, сыгравшего в четвертом фильме роль отца Джека.

О том, что Маккартни принял предложение продюсеров сообщил один из зарубежных интернет-ресурсов, который специализируется на освещении новостей публичной жизни заокеанских звезд и киноиндустрии. Так же этот ресурс сообщает, что имя Маккартни уже впечатано в тиры киноленты, которые сообщают зрителю полный список задействованных в съемке актеров.

Отметим, что участие таких легендарных личностей, как сэр Пол Маккартни и Кит Ричардс, только добавляет популярности новым кинопроектам и различным шоу.