Бейонсе едет в новое турне без своего мужа

Бейонсе едет в новое турне без своего мужаПо сообщениям некоторых зарубежных изданий, известная поп-исполнительница Бейонсе в ближайшее время планирует отправиться в свое новое турне, которое пройдет под названием «Formation».

Казалось бы, что же здесь необычного? Известная поп-дива просто поедет с серией концертов по разным городам, перед этим посетив шикарный спа-салон. Кстати, спа-салон Лотус, официальный сайт которого spalotus.me, мог бы вполне устроить певицу, если она бы приехала на гастроли в нашу страну. Однако в это гастрольное турне певица не собирается брать своего возлюбленного – певца и актера Джей Зи, который всегда сопровождал ее в таких путешествиях. По слухам, Бейонсе просто устала от вечного контроля своего мужа и на сей раз хочет отдохнуть от навязчивого супруга.

По словам источника, близкого к певице, Джей Зи буквально следит за каждым шагом Бейонсе, он не дает ей сосредоточиться, а это так необходимо во время гастрольного тура. Тем более, что певица во время своего путешествия планировала написать несколько новых композиций, а это будет практически невозможно сделать, если Джей Зи будет всегда рядом с ней, так как у нее не будет душевного равновесия и внутреннего покоя, как, впрочем, и раскрепощенности в целом. Когда Дже Зи сопровождает Бейонсе, то в это время она ощущает себя, как птица  золотой клетке.

Напомним, что информация о том, что пара расходится периодически поднимается в зарубежной прессе. Вот, например, в последнем турне певицы, в котором ее сопровождал муж, постоянно говорилось о том, что Бейонсе и Дже Зи собираются разводиться, а как основная причина этому фигурировала информация о том, что Джей Зи постоянно изменяет своей половинке с разными девушками. Хоть он и рэйпер, а следовательно для поддержания своего имиджа ему просто необходимо распускать про себя подобные слухи, но, согласитесь, кокай жене может понравиться подобная информация на страницах газет. Хотя, по этому поводу так же бытует мнения, что эти слухи они распускали совместными усилиями, а делали они этого для того, чтобы привлечь как можно больше внимания к турне Бейонсе.

Стоит отметить, что пара находится вместе уже более пятнадцати лет, а несколько лет назад у них родилась прекрасная дочка.