Лейбл «Sony Music Entertainment» стал участником скандала

Лейбл «Sony Music Entertainment» стал участником скандалаИзвестный мировой музыкальный лейбл «Sony Music Entertainment» признался в обнародовании подделок. Об этом вчера сообщило авторитетное иностранное издание.

Как рассказали журналисты, лейбл признался, что публиковал ненастоящие композиции такого известного исполнителя, как Майкл Джексон. Кстати, чтобы у вас не возникло проблем с дипломом обратитесь за помощью к специалистам на ресурс kupit-diplom.online. В последней пластинке, вышедшей под этим лейблом, имеются три трека, а именно «Keep Your Head Up», «Monster» и «Breaking News», которые на самом деле исполнял не Майкл Джексон, а его имперонатор – Малачи. Отметим, что этот диск вышел в 2010 году.

Отметим, что в связи с судебным разбирательством, которое организовано по коллективной просьбе фанатов исполнителя, лейбл «Sony Music Entertainment» был вынужден сознаться в подтасовке. Помимо лейбла, в суде в качестве ответчиков приглашены также близкий друг легендарного короля поп-музыки Эдди Касио и один из соавторов песен Джексона Джеймс порте. Во время слушаний ответчики не смогли предоставить суду правдоподобных доказательств того, что все три трека были записаны при непосредственном участии Майкла Джексона. По словам Порте и Касио, большая часть композиций, в числе которых и эти три трека, были записаны в студии, которая располагается в подвальном помещении в доме Порте. В свою очередь представитель медийной компаний «Sony Music Entertainment» заявил, что лейбл вообще не знал о том, что Джексон не участвовал в работе над данными композициями.

После того, как доводы всех участников процесса были выслушаны, коллегия из трех судей удалилась из зала заседания. Теперь же у служителей Фемиды имеется в распоряжении практически три месяца на то, чтобы вынести свой вердикт и определить ответчика по данному делу.Стоит отметить, что на сегодняшний день по всему миру продано практически триста тысяч копий этой пластинки.