Muse: Возвращение к истокам

MuseФронтмен всемирно известной рок-группы Muse Мэттью Беллами пообщался с фанатами в социальной сети Twitter.

В мае 2014 года официальные представители Muse сообщили о начале работы над музыкальным проектом. Однако с тех пор никаких новостей о ходе создания альбома не поступало. И, наконец, вокалист группы Мэттью Беллами в Twitter немного рассказал о долгожданном седьмом студийном альбоме.

На вопрос о том, как продвигается запись альбома, вокалист кратко ответил, что работа над музыкальным материалом идет успешно, и в планах группы выпустить пластинку летом 2015 года. Также Беллами рассказал о стилистике нового альбома, что, безусловно, порадовало поклонников раннего творчества Muse. По его словам, звучание станет более тяжелым, более рокерским. Группа планирует вернуться к своему классическому звучанию - гитара-бас-барабан.

Стоит напомнить, что прежде Muse активно увлекались экспериментами со стилем, сочетая альтернативный рок с фортепианными и оркестровыми аранжировками, что сделало их одной из самых ярких и эклектичных групп мира. Жажда перманентного саморазвития привела их к ещё большему расширению рамок стиля, а именно к активному использованию электроники в последнем альбоме "The 2nd law", который, к слову, получился самым спорным в истории Muse. Мэттью пообещал, что в новом альбоме группа полностью откажется от электронного звука и каких-либо оркестровых и симфонических элементов. Новое творение Muse обещает быть неким возвращением к истокам, живым подтверждением стилевой цикличности в искусстве. Кто знает, куда приведет этот эксперимент с отказом от экспериментов. Поживем - увидим.

Релиз нового сингла Muse уже назначен на конец 2014 года. После выпуска полноценного альбома летом 2015, группа отправится в европейский и американский тур в его поддержку.

Где покупать топливо в большом количестве? При выборе компании поставщика гсм необходимо учитывать несколько факторов - это надежность компании и стоимость дизтоплива. Сейчас ТК «Энергия» предлагает вам уникальные условия по ценам на топливо, его доставку и специальные условия по хранению топлива. Узнать все условия можно на сайте компании tkenergia.ru.