Мухамед Хазаал выпустил новую композицию

Мухамед Хазаал выпустил новую композициюНедавно в прессу просочилось известие о том, что популярный рэп-исполнитель Мухамед Хазаал, который сейчас проживаетв Москве записал свою новую композицию в поддержку операции РФ в Сирии.

Эту песню палестинский рэпер исполнил на русском языке. Прослушать ее может любой желающий, так она выложена в сеть для свободного прослушивания.

По заявлению автора композиции, таким образом, он пытается повлиять на молодое поколение, которое иногда не осознает где его обманывают, а где говорят правду. По его мнению, сейчас слова тяжело донести до голов людей, а вот музыка в этом смысле гораздо более эффективна. Свою композицию рэп-исполнитель назвал «Дамаск».

В сюжете данной композиции, если так можно назвать смысловую направленность песни, лежит история о самом певце, об успешных операциях, которые проводят российские летчики, том, какую опасность в себе таит организация, противостоящая всему миру, и кто стоит за ней на самом деле. В тексте песни Мухамед рассказывает о своей жизни в столице, о том, что кому-то мало такое количество жертв, и о том, что правда все равно победит. Он говорит, что эта организация работает на поводке у своего покровителя, и выполняет все его команды. Так же там проносятся слова о величие российских вооруженных сил, о их метких попаданиях с Каспия и том, что русский мишка все равно одержит победу на незаконными формированиями, которые пытаются контролировать местное население в Сирии и Ираке.

Напомним, что антитеррористическая операция в Сирии началась в конце сентября прошлого года. К Москве с просьбой помощи в противостоянии незаконному формированию обратился президент Сирии. После чего, Россия начала оказывает военную поддержку.

Кстати, если вы хотите сделать для своей девушки отличный подарок, то обратите свое внимание на магазин YanaHome.ru. Здесь вы найдете замечательную одежду для дома, которую обязательно оценит ваша избранница. Ведь любая женщина хочет чувствовать комфорт и заботу, а именно такие ощущения будет испытывать обладательница этих вещей.