Найк Борзов: «Мою музыку можно использовать в качестве терапии для душевнобольных»

Найк Борзов: «Мою музыку можно использовать в качестве терапии для душевнобольных» Ветеран отечественной рок-музыки Наик Борзов выпускает сборник своих самых лучших музыкальных композиций и подводит итоги 20-летней сольной профессиональной карьеры. Музыкант сравнительно недавно собрал масштабную пресс-конференцию, и журналисты удивились, ведь музыкант выглядел на удивлением элегантно и опрятно, под стать своему новому солидному релизу. Гладко выбритый и аккуратно стриженный, он поправляет модное пальто, подвигает к себе микрофон и шутливо начинает жаловаться, что никак до сих пор не может избавиться от имиджа отвязного хулигана Вовы из клипа на музыкальную композицию под названием «Три слова».

В частности, по этому поводу артист рассказал следующее: «Менеджеры мне подкинули идею этого диска, и я подумал, что эта идея хорошая. Сразу же мне вспомнилось издание «Избранное» авторства Александра Градского, а также сборники сочинений величайших писателей».

Следует отметить, что в новый релиз войдут 28 музыкальных композиций, которые были выбраны из его богатой дискографии самими многочисленными поклонниками, путем онлайн-голосования. Со стороны музыканта поступила просьба в треклист добавить только одну песню – это «Безумство, коварство и маленький кусочек любви». Борзов продолжил: «Эта песня была, чуть ли не самой последней в нашем рейтинге, однако я никак не могу пропустить эту 1-минутную рок балладу». Напомним, что 7-ой по счету студийный альбом Борзова под заголовком «Везде и нигде», вышел в свет весной текущего 2014г. в конце мая музыкант сыграл сольный большой концерт в одном из столичных клубов, и неожиданно для всех присутствующих спел дуэтом с известным российским рэпером «LOne». Но результатом профессионального взросления стало не только расширение границ жанра.

Вам нужна профессиональная реставрация мебели? Смотрите на сайте anuvo.ru, там у вас есть возможность заказать реставрацию мебели по низкой цене и хорошего качества.