Рианна стала мошенницей

Рианна стала мошенницейСовсем недавно стало известно, что певицу Рианну обвиняют в мошенничестве. Более того, это дело, которое было возбуждено аж три года назад. С тех пор прошло достаточно времени и утекло много воды. Как можно было обвинить певицу, непонятно. Однако, очевидным остается одно, на данный момент популярную исполнительницу ожидают судебные разбирательства.

Все дело в том, что три года назад, певица должна была выступать на закрытой вечеринке, которая должна была пройти в Нигерии. Кстати, если вы ищите ненавязчивую, но очень интересную игру, то посетите страницу http://igriz.ru/igry-govoryashhij-kot/. За свое выступление, певица взяла предоплату, которая составила совсем немаленькую сумму, но после этого, она отменила свой визит. Стоит отметить, что взятые деньги, назад она не вернула. И вот, спустя три года, непонятно только почему столько времени люди не обращались в суд, певице было предъявлено обвинение. Возможно, что по причине того, что надеялись, что Рианна рано или поздно вернет деньги или же приедет и отработает концерт.

На это незамедлительно отреагировало представительство Рианны. Они утверждают, что никакого концерта в Нигерии в графике исполнительницы не было. И никто не обращался с просьбой выступить на частом мероприятии. А все дело в том, что скорее всего, деньги ушли мошенникам, которые и выступали, как представители знаменитой артистки. Тем более, что подобные трюки известны уже давно, когда в совершенно разных городах или странах в одно и то же время проходят концерты одного и того же музыканта.

На данный момент уже проходят разбирательства. Конечно, сама певица просто в шоке от такого громкого заявления. Многие уже стали отказываться от запланированных мероприятий с участием Рианны. Более того, представительству певицы пришлось отказаться от предоплаты за мероприятия, чтобы как-то смыть пятно с репутации своей подопечной. Совсем скоро суд разберется, в чем тут дело. Артистка надеется, что ей будет возвращено ее доброе имя, а все преступники будут наказаны.