Модные рестораны в стиле «Beatles»

Кто сегодня не слышал о легендарной группе «Beatles»? Этот квартет исполнителей в свое время покорил весь мир. Несмотря на то, что коллектива уже нет, их фанатов по всему миру от этого меньше не стало. Вы также относитесь к их числу? Тогда у вас неоднократно возникал вопрос: куда сходить в Москве в выходные, дабы послушать легендарную музыку в теплой и уютной обстановке? В столице России, увы, кафетериев, декорированных под тематику группы, нет, зато они есть в Европе и в Америке. Одино из самых популярных размещается в Варадеро, что на Кубе. Его ежегодно посещают более 100 тысяч туристов со всего мира. Поговаривают, что и Пол Маккартни в нем в свое время успел отобедать…

Описание бара-ресторана Битлз

Здесь играет круглосуточно исключительно пластинка от Beatles. Более того, царит старый антураж (к примеру, около входа размещается музыкальный аппарат 60-х годов прошлого столетия). Кухня – английская, с уклоном на эпоху хиппи. В Санкт-Петербурге, между прочим, действует аналогичное кафе, правда с уклоном на всю музыку того периода. Вот вам и ответ на вапрос, куда сходить в Санкт-Петербурге на выходных. Один из таких кафетериев всем петербуржцам хорошо известен и размещается в Невском районе города (в его южной части).

Кухня

Одним из самых часто заказываемых блюд в ресторане-кафе «Beatles», по уверением рабочего персонала, является салат Hortex, который готовится из овощей, грибов и изумительного голландского сыра. Он является диетическим, так что девушкам не стоит беспокоиться о своей фигуре. Сырные лепешки – это историческое блюдо Англии 60-х годов. Ну и рисовый пудинг, который буквально недавно начали готовить и в России. Для американцев, пудинг – это нечто особенное, окутанное традициями. Готовится как сладкий, так и алкогольный пудинг из того же рисового зерна и сиропа.