Мик Джаггер вечно молодой

Rolling Stones не так давно отпраздновали день рождения своего несменного фронтмена Мика Джаггера. 21 июля знаменитому музыканту исполнился 71 год, и хотя он уже стал прадедушкой, но он не собирается уходить со сцены, ведь энергии в нем больше, чем в любом 30-летнем рокере! И это не может не радовать фанатов культовой группы.
Во всех интервью Мик успокаивает своих фанатов,  говоря, что осенью будет выступать, предстоит большой тур и впереди много сюрпризов. Напомним, что весной Rolling Stones вынуждены были прекратить серию концертов в связи со смертью подруги Джаггера. Сейчас, по словам самого Мика, уже все хорошо,  а сцена – лучшее лекарство от всех проблем. Любовь к турам, концертным гастролям и путешествиям – это то, что всегда отличало Rolling Stones от других рок-легенд. «Я не собираюсь останавливаться, и буду петь всегда», –  так заявил Мик на пресс-конференции после своего дня рождения.
В свое время Rolling Stones перевернули мировую культуру с ног на голову. Российские фанаты были бы рады видеть Мика Джаггера с гастролями в Москве, ведь многие мировые рокеры приезжают в Россию просто путешествовать, а некоторые и обзавелись домом. Новостройки в Подмосковье пришлись бы по вкусу знаменитому рокеру. А пока остается только пожелать английскому рок-музыканту, актеру, продюсеру и фронтмену всеми любимой группы долгих творческих лет, и ждать его с визитом к нам. Каждое шоу Rolling Stones – это незабываемая феерия музыка и бешеной энергетики. Зарядиться такой мечтает каждый рокер.