Метт Скиба о своем участии в Blink-182

Метт Скиба о своем участии в Blink-182 В своем недавнем интервью известный рок-музыкант Метт Скиба рассказал о своем участии в популярной некогда южно-калифорнийской панк-рок-поп-группе «Blink-182». Музыкант рассказал о том, как это заменять в команде Тома ДеЛонга. Помимо всего прочего он обсудил возможность с коллективом записать новый полноформатный студийный альбом, его статус члена коллектива и многое другое.

Рокер признался, что был бы очень рад поработать с группой над новым материалом: «Я отлично знаю ребят из группы «Blink-182» в течение 15-и лет, и мы стали хорошими друзьями. Играть ту музыку, которую я не писал с Тревисом и Марком, похоже на взрыв, поэтому пойти и создать музыку с ними было бы просто удивительно». Несмотря на то, что участники прославленной рок-группы уже «притерлись» к Метту, он сам пока что еще не готов себя назвать полноправным членом коллектива, для этого им еще предстоит выяснить некоторые вещи. Однако то, что он заменяет собой Тома, никаким образом не повлияло на их дружеские отношения.

Музыкант добавил: «Моя роль в группе в качестве замены Тома на концертных шоу не имеет ничего личного. Ребята меня попросили поиграть с ними, и я с радостью согласился. Весь опыт работы, который у меня имелся с Томом за предшествующие гастроли, был только положительным. Таким вот образом, между нами нет никакой враждебности, ну или, по крайней мере, от меня точно нет». Следует также отметить, что последний к настоящему времени студийный полноформатный альбом прославленной во всем мире североамериканской рок-группы «Blink-182» под заголовком «Neighborhoods», выпущен официально был в 2011г. и пока что до сих пор от ребят не слышно нового материала.

Вам нужны музыканты на корпоратив? Смотрите на сайте mativmusic.ru, там у вас есть возможность заказать музыкантов на любой праздник.