Мерлин Менсон выпускает свой новый альбом

Мерлин МенсонПоклонники самого эпатажного, а порой и шокирующего рок музыканта, композитора и исполнителя собственных песен могут радоваться. Мерлин Менсон выпускает новую пластинку. Выход планируется на начало следующего 2015 года. Исполнение этого певца некоторых людей шокирует, некоторых пугает, а некоторых успокаивает и вдохновляет. Но уж точно никто не остается равнодушным. Жанр рок музыки своеобразный, и каждый исполнитель ищет собственный манер и технику. Технику исполнения Мерлина Менсона невозможно спутать ни с какой другой. Он давно зарекомендовал себя как один из значимых исполнителей данного жанра.

Премьерная дата выпуска альбома назначена на 19 января. Альбом будет выпущен под лейблом звукозаписывающей студии Cooking Vinil. Эта студия является дочерней фирмой личного лейбла Мерлина Менсона - «Hell ets» и уже произвела на свет предыдущий альбом в 2012 году. После конфликта со звукозаписывающей студией «Interscope Records» Менсон со своей командой создали свою студию. Название девятого альбома весьма обещающее « The pale emperor» («Бледный император»).
 Альбом будет девятым по счету в музыкальной карьере рок музыканта, которые он записал на студии. Не считая саундтреков, сборников, концертных альбомов, синглов и других произведений. Надо отметить, что последний альбом Мерлина Мэнсона вышел в 2012 году. Назывался он Born Vilain.

В широком доступе находится только один трек с альбома. Его можно прослушать в интернете, на официальном сайте исполнителя. Называется трек « Third day of a seven day binge». Всего планируется десять песен в характерном для исполнителя жанре.
Мерлин Менсон весьма разноплановый человек. Вот уже на протяжении долгих лет он радует поклонников своим творчеством. В разное время на создание разных альбомов на певца оказывали влияние его увлечения: искусство, живопись, танцы и другое. Последний же альбом, по словам самого Менсона будет очень кинематографичен. Что под этим подразумевается, можно будет узнать только прослушав песни с альбома.

На официальном сайте исполнителя, а также в некоторых других источниках можно найти список треков с будущего альбома.
Поклонники Менсона и любители произведений в стиле рок, могут рассчитывать на качественный звук, заряд энергии и полное погружение в мир любимого певца.

Сейчас все сложнее найти пункты приема макулатуры в России. Например, пункт приема макулатуры в Красноярске единственный по городу, который сможет предложить вам уникальные цены на макулатуру. Узнать подробности и цены на макулатуры вы можете на сайте компании.