Мерилин Менсон представил новый трек «Deep Six»

Мерилин Менсон представил новый трек «Deep Six» Известный во всем мире североамериканский шок-рок-музыкант Мерилин Менсон сравнительно недавно на суд многочисленной аудитории представил свою новую музыкальную композицию со своего очередного полноценного студийного альбома, получившего название «The Pale Emperor», который в скором времени должен появиться в продаже.

Музыкальная композиция под заголовком «Deep Six» собой представляет танцевальный электронный трек с гитарным мрачным звучанием, а также с элементами пост-панка. В тексте нового трека говорится о негативных сторонах любви с упоминанием всяческой античной мифологии. В целом же она дает полное впечатление о новой работе артиста вместе с вышедшей пару месяцев тому назад композицией «Third Day of a Seven Day Binge». Музыкальная композиция доступна для свободного бесплатного скачивания для всех тех, кто уже заказал себе новый альбом шок-рокера. Что же касается нового альбома, то на нем будет присутствовать 10 композиций, а также несколько бонус-треков. Мерелин Менсон в своем недавнем интервью весьма подробно рассказал, что вызвало его серьезное увлечение пост-панком и признался, что источником вдохновения именно для написания нового студийного альбома стал полнометражный художественный кинофильм «Твин Пикс».

Менсон вспоминает: «В особенности мне нравится сцена, в которой Лора Палмер занимается оральным сексом со своей подружкой в Розовой комнате, и группа, которая играет во время данной сцены». Он также рассказал и о том, что большое влияние на него оказал блюз, который он до этого времени никогда раньше не исполнял. Музыкант добавил: «Блюз обладает своим музыкальным языком и мелодикой. Эта музыка очень сильно поменяла стиль моего пения».