Мерилин Менсон объяснил «изнасилование» Ланы Дель Рей

Мерилин Менсон объяснил «изнасилование» Ланы Дель Рей Известный во всем мире шок-рокер Мерелин Менсон впервые за последнее время лично прокомментировал видеоклип, который некоторое время тому назад появился в сети Интернет, в котором была показана сцена изнасилования не менее известной певицы Ланы Дель Рей. Артист признался, что данное видео к нему не имеет никакого отношения, и сцена с изнасилованием была вставлена в ролик без его ведома. Хотя он работал с режиссером видео Элаем Ротом, они совместно сняли клипы на песни «Slo-Mo-Tion» и «No Reflection», однако сцены с Ланой Дель Рей записаны были отдельно от Мерилина Менсона. Рокер по этому поводу рассказал журналистам следующее: «С Элаем мы хотели бы сотрудничать с Ланой Дель Рей, однако она оказалась чрезвычайно проблемной.

Я ее уважаю, и мы, как и прежде дружим, однако работать вместе с ней мы не будем». Напомним также, что в конце января месяца текущего 2014г. студия «Sturmgruppe» опубликовала в сети Интернет новую видео работу, которая была смонтирована из видеоклипов североамериканского рокера Мерелина Менсона – «Slo-Mo-Tion» и «No Reflection», которые были склеены со сценой изнасилования известной мировой певицы Ланы Дель Рей.

Видео было найдено интернет-ресурсом «Pitchfork», который сразу же приписал авторство ролика Элаю Роту, который является режиссером видеоклипов Мерилина Менсона. Элай Рот в минувшем 2013гэ. Рассказал известному североамериканскому телевизионному ведущему Ларри Кингу о снятом им «отвратительном видеоклипе» с участием Ланы Дель Рей и Мерилина Менсона. Через несколько дней представители исполнителя заявили, что музыкант к попавшему в Интернет ролику не имеет никакого отношения, но сам Мерилин Менсон от комментариев тогда воздержался.

Вам нужны очковые линзы? Смотрите на сайте lensday.ru, там у вас есть возможность купить такие линзы или заказать изготовление.