Marilyn Manson или Брайан Хью Уорнер

Брайан Хью Уорнер – рок музыкант, который родился в Кантоне, что расположен в штате Огайо. Будущая знаменитость был единственным ребёнком в семействе торговца мебелью с немецким происхождением Хью Уорнера и простой медсестры Барбары Уорнер. В своей автобиографии Мэнсон описал подробно сексуальные фетиши деда, которым удалось сильно повлиять на его мировоззрение. Он в детстве посещал вместе с матерью Епископальную церковь, несмотря на то, что его отец был католиком.

Парень посещал среднюю школу, что называлась «Наследие христианской школы», а позже его перевели в обычную школу в штате Флорида.

Им там исполнялись функции музыкального критика и репортера. А в свободное время он сочинял стихи. Брайан в1989 году создал собственную рок группу с помощью гитариста Скота Путеску. И, взял себе новое имя, которое состояло из имен совершенно разных двух людей, представленных маньяком - убийцей и кинозвездой. Иные участники коллектива последовали примеру лидера при выборе своих псевдонимов. Изначально группа обладала возможностью только выступать на разогреве.

Однако молодой коллектив понравился Тренту Резнори, и он пожелал стать им другом и наставником. На переднем плане сразу оказался лидер и вокалист коллектива благодаря тонкой продуманной кампании. Все остальные остались в тени.