Маккартни получил звезду на Аллее славы Голливуда

Сэр Пол Маккартни был удостоен именной звезды в Голливуде на Аллее славы. 
Маккартни, из участников легендарной четверки, стал последним, кто удостоен подобной чести. Именные звезды остальных участников квартета уже сверкают на Аллее славы. А звезда Beatles, вообще появилась на Аллее славы еще в 1998 году.
По словам самого сэра Пола, выступившего тогда на церемонии, ему никогда и в голову не могло подобное прийти, что и с ним это произойдет. Маккартни был также поблагодарен трем остальным битлам за помощь в покорении этого олимпа знаменитостей.
Новая грань певца Пола Маккартни, как художника, очень известна.
Первая отечественная выставка художественных работ художника Пола Маккартни открылась в октябре 2000-го в Бристоле в галерее Арнольфини. В 70-ти работах, написанных в период с 1988 и по 1994 и представленных Британии, Пол продемонстрировал разнообразие стилей. Поиск мужской обуви интернет магазин  не единственный его талант. Талантливые люди, как известно, талантливы во всём, и Сэр Пол Маккартни известен и как автор прекрасных песен. Он вкладывает в каждую песню весь свой творческий гений. А известность всё больше и больше как одарённого художника. Уже во всём мире его работы высоко оцениваются критиками.
 Оказывается, еще с детства Пол Маккартни интересовался живописью, много рисовал, старательно делал в школе успехи по предметам, связанным с рисованием. 
К своим же работам по живописи сам Пол относится очень скромно и считает живопись увлечением для удовольствия, а не смыслом жизни.