Группа Lostprophets распалась из-за ужасной истории

Группа Lostprophets распалась из-за ужасной истории Известная британская альтернативная рок-группа «Lostprophets» сравнительно недавно официально заявила о своем распаде после 13-и лет существования. Такое решение участники коллектива вынуждены были принять из-за серьезных проблем с законом у Иэна Уоткинса, который является бессменным вокалистом группы. Следует отметить, что 35-летний музыкант Иэн Уоткинс был арестован в декабре месяце минувшего 2014г. по подозрению в педофилии. Его обвинили сразу в нескольких эпизодах насилия над людьми, которые не достигли совершеннолетия.

Согласно сведениям полицейских, мужчина принуждал к сексу девочку младше 13-и лет, а также хотел сделать ее фотографии интимного содержания для последующего распространения. Помимо всего прочего, имеются сведения, что вместе он вместе с другой женщиной планировал изнасиловать совсем маленькую девочку. При этом сам рок-музыкант своей вины абсолютно не признает.

Во время обыска у него в квартире нашли много порнографических материалов, однако они все были со сценами только зоофилии. Ожидается, что судебный процесс по этому делу, начнется только в ноябре месяце текущего 2015г. после проведения полного следствия. Музыканты группы на своей официальной страничке в популярной североамериканской социальной сети «Фейсбук» заявили, что они больше не могут играть и создавать музыку под названием «Lostprophets», а также поблагодарили всех своих многочисленных поклонников из разных стран мира за понимание и поддержку. Коллектив Lostprophets» основан был в 2000 году гитаристом Майклом Льюисом и вокалистом Иэном Уоткинсом. Широкую известность рок-группа получила в 2004г. после выхода в свет студийного полноценного альбома под названием «Start Something».

Вам нужно скачать бесплатно mp3? Смотрите на сайте audios.su, там у вас есть возможность скачать массу разной музыки бесплатно и в хорошем качестве.