Ларс Ульрих рассказал о новом альбоме Metallica

		Ларс Ульрих рассказал о новом альбоме Metallica Известная во всем мире североамериканская рок-группа «Metallica» собирается перевыпустить собственный бек-каталог, а также подписалась сыграть несколько концертов летом текущего 2015г. Однако это все меркнет в сравнению с новостью о записи нового полноформатного студийного альбома. Ларс Ульрих, который является участников коллектива, поэтому поводу накануне заявил репортерам следующее: «Мы работаем над новой пластинкой.

У нас имеется очень много новых музыкальных композиций, мы их сейчас обрабатываем. Премьера состоится очень скоро». Коллектив написал приблизительно 11 музыкальных композиций для своего нового альбома. Предыдущая пластинка под заголовком «Death Magnetic», вышла в свет в 2008г. В скором времени начнется предпродакшн. Также Ульрих добавил, что их группа не планирует выпускать внезапно, как, к примеру, это сделала в минувшем 2014г. участники группы «U2». Ульрих добавил: «Мы не собираемся выкладывать свой альбом в магазин «Tunes», никому предварительно про это не говоря ни слово.

В нашем мире есть огромная разница творческой частью работы и звукозаписью. Мы хотим построить своеобразный мост между этими 2-мя фразами. Мы хотим посмотреть, сможем ли мы передать творческий импульс и любопытство – то, что чувствуешь, когда играешь в студии песню. Хочется все отрепетировать до мелочей, но также хочется, чтобы музыкальная композиция не звучала слишком вымученной и продуманной. Сейчас наша группа пытается определить, где эта самая грань проходит. Кстати говоря, мы все еще не нашли продюсера для нашего нового альбома». Коллектив серьезно подходит к написанию своей музыки, по всей вероятности, группа и является такой популярной на протяжении долгих лет.

Вам нужны музыканты на свадьбу? Смотрите на сайте thesweetdreams.ru, там у вас есть возможность ознакомиться с творчеством кавер группы и заказать их выступление.