Лагутенко откроет в Москве «Мумий Тролль Music Bar»

Лагутенко откроет в Москве «Мумий Тролль Music Bar» Известный российский рок-музыкант Илья Лагутенко, который является основателем, бессменным вокалистом и лидером рок-группы «Мумий Тролль», в скором времени планирует открыть одноименный бар в городе Москве. Уже естьпомещение под этот бар, осталось только сделать ремонт. Артист сообщил, что многие строительные материалы уже куплены для ремонта, в том числе и ревизиционные люки под плитку. Кстати, такие люки вы можете найти здесь http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html.

Открытие увеселительного заведения, подобно тому, что уже есть в городе Владивостоке, поможет познакомить столичную публику с известными на Дальнем Востоке группами. Именно этого и хочет Илья Лагутенко. 2-ой по счету брендовый бар «Мумий Тролля», который открыт, будет в Москве, Лагутенко называет тихоокеанским музыкальным посольством. Следует отметить, что 1-ый «Мумий Тролль Music Bar» находится в самой исторической части города Владивостока и является объектом абсолютно любого «гостевого маршрута», который идет от центральной части города к морю.

Данный бар выдержан в духе музыкального классического паба, однако он определенно построен на современный лад, он хранит истории и традиции Владивостокской рок-музыки, которая представлена главной группой этого региона – «Мумий Тролль». Основные акценты в интерьере бара сделаны на широкую 25-метровую барную стойку, уютную сцену и небольшой танцпол. Каждый месяц во Владивостокском баре выступают звезды – это и «Бахыт-компот», «Вопли Видоплясова», «Omar Torrez band», «Ундервуд», IOWA, «Чичерина», Иван Панфиlove, Олег Чубыкин, «Братья Гримм» и так далее. Каждую неделю в баре устраиваются шумные вечеринки. Ежедневно в баре собираются друзья и вместе слушают свою любимую музыку. Каждый миг в этом заведении творится новая музыкальная история города Владивостока. Нечто похожее Илья Лагутенко задумал осуществить и в Москве. И, конечно же, он считает, что для него найдется своя удивительная клиентская база.