«Крылья над Амуром–2014» собрал в областной филармонии полный зал рокеров

«Крылья над Амуром–2014» собрал в областной филармонии полный зал рокеров В Амурской областной филармонии сравнительно недавно начался молодежный международный рок-фестиваль под заголовком «Крылья над Амуром – 2014». Данный фестиваль собрал талантливых музыкантов из различных городов Дальнего Востока – Благовещенска, Хабаровска, Белогорска, Владивостока, Свободного и Завитинска, а также из города Хейхе, что находится в китайской провинции Хейлунцзян. Прежде чем попасть на сцену Амурской областной филармонии, рок-группам необходимо было пройти специальной отбор в рамках интернет-голосования.

Это самое голосование проводилось в период 13-ое ноября – 8-ое декабря текущего 2014г. Было подано несколько десятков официальных заявок на участие. Однако на сцену было приглашено всего лишь 12 коллективов. В конкурсной программе участие приняли 7 рок-групп и исполнителей, каждому из которых разрешено было исполнить по 4-е своих любых музыкальных композиции. Основой данного конкурса являются исключительно авторские песни.

Открывал рок-фестиваль коллектив под названием «No more reasons», который одержал победу в 2012г. Многочисленные зрители эту группу встретили весьма оживленно. Фестиваль «Крылья над Амуром – 2014» собрал полный зал местной филармонии. На него пришло множество благовещенских музыкантов. Именно поэтому в зале царила динамичная особенная атмосфера. По всей вероятности, многие успели соскучиться по такого рода мероприятиям. В минувшем 2013г. фестиваль вообще не проводился. Отметим также, что участников определят дипломами, а также назовут обладателей самой высшей награды, то есть главным призом рок-фестиваля. Партнеры и жюри проекта вправе присуждать также и специальные призы.

Вам нужны номера номера телефонов ростова? Смотрите на сайте rostovphone.ru, там у вас есть возможность узнать многие номера телефонов компаний и организаций в данном городе.