Критика рэпа 90-х от любителя кросовок Vince Staples

Критика рэпа 90-х от Vince StaplesСвежее интервью Винса подняло большую волну негодования остальных рэперов. Текущий год ознаменовал Vince Staples как утверждённого руководителя современной школы. Лидера, за которым следуют другие, зная, что он ведёт их в верном направлении. Отличительная черта артиста это его безбоязненная манера всегда говорить то, что он думает на самом деле. Независимо от того, как это воспримут остальные рэперы и насколько болезненна тема разговора в целом. То же самое коснулось и эпоху девяностых. Vince Staples решил обсудить эту темы в своём последнем интервью. Все журналисты отметили, что музыкант был в новых кроссовках от компании Timberland. Кстати, большой выбор таких кроссовок вы найдете в интернет магазине http://vse-krossovki.in.ua. У нас только оригинальные кроссовки известных брендов.

По информации, полученной из диалога, стало известно, что артист считает чересчур завышенным достоинство репа того времени. Как он говорит, эпоха девяностых была лишена 50 Centa, более того, тогда не было Канье. Vince Staples родился в девяносто третьем году в городе Лонг-Бич, расположенном на территории Калифорнии. Поэтому он плохо знаком с композициями тех времён, ведь Винс был совсем юным на тот момент. В тот же момент рэпер признаёт, что синглы того времени были достойными, он в этом полностью уверен. Рэпу 90-х оказано много почестей, и у Винса на этот счёт собственное мнение. Такие исполнители, как Пак и Бигги были настоящими кумирами девяностых, безоговорочными примерами для подражания. Благодаря им этот этап жанра рэп считается золотым. Наиболее хитовым треком Jay Z, можно даже сказать, единственным номер один, стал Empire State of Mind, а ведь он был создан совсем недавно, по сравнению с давностью девяностых.

Дополнительно, Винс поделился, что совсем незнаком с творчеством N'Sync, Backstreet Boys, а также Spisce Girls. По простой причине того, что он их совсем не слушал. Успешность исполнителей того поколения Vince Staples объясняет выгодным моментом экономики страны, а также культурного развития. Первый трек, который врезался в память Винсу — Bounce With Me, исполнителя Lil Bow Wow. Этот музыкант стоит в ряду любимых рэперов Стэплса. И ничто не сможет это изменить.

Невзирая на то, что Винс достаточно деликатно говорил о девяностых, в своём интервью, его высказывания всё равно разозлили многих рэперов. Некоторые даже обращались к нему напрямую, вызывая на открытый диалог. Одним из таких артистов был N.O.R.E.