Крис Браун снова конфликтует с законом

Крис Браун снова конфликтует с закономВ Америке уже давно существует большая проблема с оборотом и применением оружия. Новостные выпуски то и дело освещают очередной случай применения огнестрельного оружия без веских на то причин. А теперь, в очередном подобном скандале замешан популярный исполнитель Крис Браун.
Крис Браун очень популярен во многих странах мира. На его концерты всегда приходит огромное число фанатов. Однако, этот певец отличается очень непростым складом характера и уже давно засветился в отношениях с полицией.

На сей раз Крис, как ни в чем не бывало, решил организовать вечеринку в своем загородном коттедже. Там было все – хорошая музыка, много людей, половина из которых были девушки модельной внешности, море спиртного и всевозможные развлечения. Однако, в самый разгар веселья Крис сцепился в ожесточенном споре с одной из девушек, приглашенных на это умопомрачительное пати. Это была местная топ модель, которая не согласилась с хозяином дома. Крис попросил удалиться нежеланную гостью, но девушка ответила ему отказом. После этого, по словам модели, Крис навел на нее огнестрельное оружия и угрожая выстрелить повторил свое требование. После такого ужаса девушка бросилась к телефону и вызвала полицейских. Служители закона быстро прибыли на место, однако попась в дом певца им не удалось, так как у копов не было соответствующих бумаг. Пока полицейские улаживали бумажные формальности для проведения обыска в особняке певца, Крис, по словам очевидце, избавился от всех улик, которые он сложил в большую сумку и попросту выкинул в открытое окно на глазах всех присутствующих, в том числе и полицейских.

После того, как известный исполнитель «обезопасил» себя, он принялся комментировать происходящие в онлайн режиме в своем профиле. Крис рассказывал своим подписчикам, что сейчас происходит около его дома, о том, что полицейские не дают ему спать и многое другое, что, как ему казалось, сможет оправдать его перед фанатами.

Кстати, если вам необходимо перевести документ, например, на английский язык, то в этом вопросе вам поможет бюро переводов Киев. Специалисты этой компании в кротчайшие сроки выполнят работу по переводу любой документации. Более подробную информации. Вы можете получить на официальном ресурсе бюро переводов azurit.kiev.ua.