Кортни Лав собирается возродить группу Hole

Совсем недавно стало известно о том, что Кортни Лав собирается воссоединиться с классическим составом группы Hole для того, чтобы записать новую музыку. В интервью Кортни рассказала о том, что решила вернуться к работе с гитаристом Эриком Эрландсоном, бас-гитаристкой Мелиссой Ауф Дер Маур, а также барабанщицей Пэтти Шемель.

Кортни сказала, что она начала играть с Пэтти, Мелиссой и Эриком для того, чтобы узнать, что из этого может получиться. Они уже играли вмести три или четыре раза. Также певица рассказала, что в мае она собирается выпустить новый синг, который называется «Wedding Day», а после этого отправиться в тур по Великобритании.

Свой последний альбом группа Hole выпустила в 1998 году, который назывался «Celebrity Skin», а уже в 2002 году коллектив окончательно распался. Несколько лет Кортни Лав занималась сольной карьерой, однако в 2010 году она выпустила под именем группы Hole альбом под названием «Nobody’s Daughter», хотя Кортни была единственной участницей коллектива, которая принимала участие в записи.

Группа объединилась в 2012 году для того, чтобы выступить на концерте в Нью-Йорке. Несмотря на то, что участники желали воссоединиться, Кортни наотрез отказалась от этого предложения. Однако уже в прошлом году, она выложила в сеть фотографии вместе с Эриком Эрландсоном и намекнула на то, что 2014 год должен быть очень интересным, поклонники поняли это как воссоединение группы. Также певица собирается снять мюзикл о своем покойном муже Курте Кобейна.