Короткие съемки

«Would You Fight For My Love?» - это название песни Джека Уайта, на которую снят клип режиссером Робертом Хэйлсом. В нем можно увидеть на привычном синеватом цветовом фоне, невротические гримасы, странную девушку с пирсингом в носовой пазухе и алкоголь. Написан сценарий клипа был Джеком Уайтом вместе с режиссером, а с помощью выбора цветового фона как можно уловить намек на то, что Он же здесь вместе с Уайтом занимался написанием сценария ролика, которому даже цветовым решением удается намекнуть на то, что основой композиции является блюз.
 Изначально в видео можно увидеть девушку, выбирающую на музыкальном автомате песню, а Джек Уайт за барной стойкой сидит с наполненным виски стаканом, и поет о том, что недостаточно одного его чувства любви к девушке, потому что существуют вещи, требующие доказательств. Вряд ли его серенада обращена к девушке, потому как смотрит он прямо в камеру. Хотя в финале, наконец, в руки берет микрофон Уайт с целью выплескивания наружу всех своих эмоций.
Море положительных эмоций можно получить, выбирая платья больших размеров Москва имеет все шансы удовлетворить ваши потребности в процессе покупки подобного плана одежды. Интересно, что разрабатывая идею и съемку клипа, авторы видео потратили 24 часа. А сам процесс съемки занял шесть часов. Она велась на территории Oxford Hotel, расположенном в Денвере. Для исполнения всех ролей были задействованы сотрудники личного лейбла Уайта под названием Third Man Records, иногда появляется в кадре известный музыкант, фотограф Скаут Пэйр - Филлипс.