Кори Тэйлор напишет очередную свою книгу

Кори Тэйлор, являющийся вокалистом известной группы Slipknot, занимается отнюдь не только музыкальным творчеством. Он собирается написать к июню 2015 года свою третью по счету книгу. Известно ее окончательное название: «You’re Making Me Hate You», что переводится следующим образом: «Ты заставляешь меня ненавидеть тебя». Эта книга, как и все предыдущие, будет автобиографичной. В ней Кори расскажет обо всех людях и вещах, которые он ненавидит.

Кори ТэйлорВ первой своей книги Seven Deadly Sins музыкант рассказал о тех вредных привычках и запретных увлечениях, которыми он увлекается сам. Она получилась чрезвычайно откровенной и вызвала определенный резонанс в кругах фанатов группы Slipknot. Следующая книга A Funny Thing Happened on the Way to Heave повествует о различных экспериментах, связанных с паранормальными явлениями и вопросами веры и религии. Очень специфичная книга, для настоящих фанатиков.

Кори Тэйлора можно назвать настоящим профессионалов в вопросах ярости. Эта тема прослеживается в явной или скрытой форме практически во всех его песнях. Это по-настоящему краеугольный камень всего его творчества, начиная от музыки и заканчивая книгами. Именно поэтому всем поклонникам творческой деятельности Кори будет интересно узнать, что же может разгневать музыканта.

Оригинальность книги проявляется уже в описании. В нем говорится, что Кори рассказывает о том немалом количестве капризов, которые могут вывести его из себя или испортить ему настроение. К таким вещам относятся недружелюбное отношение в различных общественных местах, странные модные тренды, очень низкий уровень качества современной музыки. Все повествование пронизано уникальным саркастическим юмором Кори. В книге он не щадит никого, даже самого себя, не боясь выглядеть глупо или быть непонятым. В общем, это критика всего мира, окружающего каждого из нас.

Сам Тэйлор не оставил свое предстоящее творение без комментария. Нисколько не стесняясь ненормативной лексики, музыкант говорит, что это очень брутальная книга, в которой он всех поливает грязью, и это ему нравится. Первоначальное название было более жестким и грубым, но издательство попросило изменить его, угрожая возможными штрафами.

Дата выхода намечена на 30 июня следующего года.