Коллеги Честера Беннингтона выложили в сеть видео клипы в память о нем

Коллеги Честера Беннингтона выложили в сеть видео клипы в память о немИзвестный во всем мире музыкальный коллектив «Linkin Park» объявил о выходе их нового видео ряда, который группа посвятила своему лидеру и товарищу Честеру Беннингтону. Новое видео снято на композицию «One More Light» и рамещено на официальном канале группы в сети интернет.

Большая часть клипа состоит из подборок выступлений группы на концертах, а также частных съемок репетиций музыкантов, и, конечно же, основное внимание в клипе направлено на Беннингтона. Кстати, если вам необходимы услуги по аутсорсингу охраны труда, то информацию об этом вы найдете на ресурсе ecote.ru. Сама композиция «One More Light» является частью одноименной пластинки рок-музыкантов, официальная презентация которой прошла в начале мая текущего года.

Практически вслед за новым клипом музыканты выложили на просторы всемирной паутины часть развлекательной шоу-программы «Carpool Karaoke», одним из участников которой был их товарищ. Этот выпуск популярного шоу вышел в эфир за шесть дней до смерти Беннигтона. Ведет этот телевизионный проект Кен Джонг, известный большинству по многосерийному кинофильмы «Сообщество», в котором Кен исполнил одну из топовых ролей. Во время программы приглашенные гости, в том числе и Беннингтон, исполнили лучшие композиции «Linkin Park» и «Red Hot Chili Peppers».

Напомним, что месяцем ранее вдова музыканта выложила на просторы интернета видео со своим мужем, сделанное за 36 часов до его кончины. В видео ролике Беннингтон выглядит довольным и счастливым, он ест сладости и с радостью позирует на камеру. Спустя полтора суток музыкант был обнаружен мертвым в своем доме. Медицинская экспертиза, назначенная в рамках расследования гибели Беннингтона, выдала заключение, в котором говорится, что смерть лидера музыкального коллектива «Linkin Park» наступила в результате самоубийства.