Джастин Биббер не может посетить Китай

Джастин Биббер не может посетить КитайНесколько дней назад официальные представители Министерства культуры Китая выступили с заявлением, в котором отметили, что на сегодняшний день популярный во всем мире исполнитель из Канады Джастин Биббер не сможет посетить их страну, в связи с наложенным на его въезд запретом.

В официальном заявлении Министерства культуры Китая говорится, что причиной запрета на въезд канадскому исполнителю послужила его неоднозначная репутация, которая преследует Биббера вот уже несколько лет. Представители государственного ведомства отметили, что поведение певца оставляет желать лучшего, причем это относится, как к повседневной жизни, так и к его концертам, во время которых он демонстрирует (периодически) неуважение к своим поклонникам. А это совершенно не устраивает китайских фанатов певца.

По мнению представителей Минкульта Китая, такая ситуация сложилась в связи с юным возрастом Биббера, в котором он уже имеет собственные особняки, яхты, самолеты, ужинает в лучших ресторанах по всему миру, но ко всему этому он еще не готов. Также в государственном органе отметили, что в том случае, если певец пересмотрит свое отношение к жизни и свои привычки, то его с радостью пригласят в Китай.

Напомним, что несколько лет назад Джастин Биббер стал центром скандала в Китае. Во время туристической поездки его на руках занесли на Великую Китайскую стену его охранники, что вызвало бурю негодования по всему миру, а особенно в Китае, где жителю тчат девние традиуии и памятники архетиктуры. Также, в 2016 году во время одного из своих концертов Джастин Биббер нанес побои своему фанату, который вынужден был обратиться за медицинской помощью.

Кстати, если вам требуется Сделать УЗИ сосудов, то обратитесь в медицинский центр «Ремеди». Специалисты центра безошибочно определят сосудистые заболевания на любых стадиях при их наличии и назначат курс лечения. Более подробную информацию об УЗИ сосудов вы можете найти на официальном ресурсе медицинского центра remedy-kazan.ru.