Кристина Агилера исполнила песню вместе с Льисом Хэмилтоном

Кристина Агилера исполнила песню вместе с Льисом ХэмилтономНесколько дней назад известная во всем мире исполнительница Кристина Агилера представила поклонникам свою новую композицию. Однако, не смотр я на долгое ожидание новинки, весь музыкальный мир всколыхнуло не ее появление, а человек, чей голос слышится в треке, начиная с третьей минуты звучания.

По мнению нескольких авторитетных изданий, этот голос принадлежит не кому иному, как знаменитому гонщику Формулы1 Льюису Хэмилтону. Отметим, что в качестве соавтора новой композиции значится некий человек под псевдонимом «XNDA», чей голос и слышаться во время номера «Pipe». По мнению зарубежных изданий, новый трек Агилеры получился весьма чувственным и романтичным. Также в композиции меломаны найдут очень смелые и откровенные сравнения.

Всего спустя день, после анонсирования композиции, фанаты Агилеры выпустили свое резюме – кто тот самый неизвестный человек, который поет вместе с их кумиром, а также выпустили целый пост, посвященный калифорнийскому мелированию и самых лучших местах, где его делают. По мнению большинства, исполнитель, скрывающийся под псевдонимом «XNDA», однозначно Льюис Хамильтон. В подтверждение своим слова поклонники разместили в сети свежие фотографии Агилеры, которые она сделала на фоне гоночного автомобиля Хэмилтона в гараже команды Мерседес.

Не смотря на многие факты подтверждающие, что «XNDA» - это Хэмилтон, сама исполнительница не признается в этом, а лишь характеризует таинственную личность, как всесторонне развитого человека, способного удивить любого, кто с ним познакомится поближе.

Напомним, что Льюис Хэмилтон уже давно увлекается музыкой. Так, известный гонщик, последние несколько лет плотно работает с выдающимися исполнителями над собственным проектом, логическим завершением которого будет выход эксклюзивной пластинки. Однако, на сегодняшний день нет, даже, ориентировочной информации о том, когда состоится дебют альбома. По всей видимости, дуэт с Кристиной был своего рода первым шагом к выходу на большую сцену.