Кен Хенсли не верит в свою сборную

Кен Хенсли не верит в свою сборнуюПо мнению лидера музыкального коллектива «Uriah Heep» Кена Хенсли, его родная сборная страны по футболу сможет пробиться в следующий круг, стартующего скоро Чемпионата мира по футболу 2018, однако, далее его любимцы не пройдут. Именно это заявил известный музыкант во время своего общения с представителями средств массовой информации. Брифинг с журналистами Хенсли провел в предверии посещения им Москвы.

Как рассказал музыкант, ему кажется, что настоящими фаворитами соревнования нужно считать сборные Испании и Германии, и, не смотря на то, что очень любит и всегда более за национальную команду, у сборной Великобритании минимальные шансы пробиться в следующий круг турнира. Также Хенсли подчеркнул, что он собирается посетить столицу Российской Федерации со своими концертами, которые он отыграет в честь дня рождения одной из российских радиостанций. Кстати, помимо посещения концерта британца, о самых интересных мероприятиях вам расскажет кремлевский дворец афиша, посмотреть которую вы можете на ресурсе teatrbilet.ru. Кен выступит перед россиянами дважды – оба выступления состоятся с промежутком в один день в середине апреля на базе площадки «Известия Hall».

Свои концерты Хенсли приурочит не только ко дню рождения рок-станции «ROCK FM», но и ко всемирному Дню рок-н-ролла. Как отмечает сам легендарный композитор и исполнитель, выступления в Москве всегда приносят ему бурю положительных эмоций и удовольствия, так как столичная публика всегда отличалась отзывчивостью к музыканту и его группе. Не смотря на то, что на предстоящих концертах публика будет сидеть на своих местах, а не находиться в фан-зоне, как более привычно для Хенсли, музыкант выражает надежду на отличную атмосферу и общий позитивный настрой. Большинство билетов на выступление легендарного британского коллектива были проданы в считанные часы, после того, как билетные кассы объявили о старте продаж.