Кейт Ричардс о сотрудничестве с Джеком Уайтом

Кейт Ричардс о сотрудничестве с Джеком Уайтом Кейт Ричардс и Джек Уайт были на протяжении многих лет друзьями, но недавно они объединились для своей совместной работы в звукозаписывающей студии. Сам Ричардс про это вспоминает так: «Мне очень нравится работать с Джеком, мы записали с ним несколько музыкальных композиций.

Он сам заявил, что рассматривает возможность совместной записи. Я не знаю, раньше Уайт никогда не считал, что это нужно. Но в, то, же время, если бы он хотел сделать это, то я только за. Я его знаю очень хорошо, он превосходный музыкант». Кейт Ричардс приехал в Лондон на встречу с группой «Rolling Stones», где участники легендарного коллектива обсуждают возможные планы по записи новых тректов.

Ричардс продолжил: «Мы собрались для того, чтобы поговорить о предстоящем юбилее коллектива. Мы все обсудим и примем решение, какие песни выпустить к нашему юбилею, и чтобы был новый материал, с которым можно будет отправиться в большое гастрольное турне». На протяжении многих лет многочисленные поклонники группы «Rolling Stones» рассуждали о том, будет ли Джек Уайт продюсировать коллектив, так же, как он в свое время работал с Вандой Джексон и Лореттой Линн. Ричардс добавил: «Для него это всегда возможно, для него всегда дверь открыта». Следует напомнить, что Джек Уайт впервые встретился с группой, когда коллектив «White Stripes» открывал их концерты в 2002г. Уайту сразу же они понравились. Затем они решили немного поработать совместно, после чего был снят видеоклип на музыкальную композицию «Undercover of the Night», которая у Джека является одной из самых любимых. Музыканты не против еще поработать с Уайтом, если у того будет на это желание и время. Сам же Уайт пока что никак это не комментирует.

Вам нужно купить белье для беременных? Смотрите на сайте medzakaz.com.ua, там у вас есть возможность купить такое бельё по низкой цене и хорошего качества.