Каждый музыкант это эталон

Киф Хартли слыл упрямцем и визионером, бэндлидером и сессионщиком, человеком, который отдал музыке всего себя музыке, при этом легко смог и забросить ее. В 2011 году ушел из жизни Киф Хартли, легенда британского блюза. Богатая музыкой жизнь была прожита Хартли, человеком, который выступил в качестве свидетеля и участника, важнейших событии, произошедших на британской сцене. Коллектив Джона Мэйолла Bluesbreakers казалось, в 60-х выступала в качестве главного центра подготовки профессиональных кадров британского рока. Практически у каждого музыканта, игравшего в этой команде, был шанс  стать суперзвездой в любой момент.
И этому существует масса подтверждений. Наверное, нецелесообразно знакомиться с полным списком «выпускников». Хотя можно пока остановиться на барабанщиках. Таковых было немало. Троим из них, удалось даже стать лидерами собственных групп, и назвать в честь себя коллективы. Подобные решения были приняты Эйнсли Данбаром (Aynsley Dunbar Retaliation), Джоном Хайзменом (Jon Hiseman’s Colosseum) и Кифом Хартли (группа Keef Hartley Band). Мик Флитвуд тоже входит в этот список, но там история иная немного.
Можно конечно пытаться установить, кому посчастливилось внести наибольший вклад в развитие и становление мирового рок - движения — подсчитать, например, кто, сколько записал пластинок. Пока не изобрели  такого эталонного прибора для измерения масштаба творческой личности. Каждый музыкант этого коллектива — сам по себе эталон. В интернете можно не только ознакомиться с биографией известных рок музыкантов, но еще быстро без регистрации создать фотоэффекты, либо вставить рамку онлайн .